Questo sito usa i cookie per fornirti un'esperienza migliore. Cliccando su "Accetta" saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per decidere quali accettare, cliccare invece su "Personalizza". Per maggiori informazioni è possibile consultare la pagina Cookie Policy.

PersonalizzaAccetta
CHIUDI
Cerca per marca

ASTORIA SPUMANTE CUVEE' LOUNGE BRUT DA 1,5 LT MAGNUM

ASTORIA SPUMANTE CUVEE' LOUNGE BRUT  DA 1,5 LT MAGNUMASTORIA SPUMANTE CUVEE' LOUNGE BRUT  DA 1,5 LT MAGNUMASTORIA SPUMANTE CUVEE' LOUNGE BRUT  DA 1,5 LT MAGNUM
Prezzo:

18,57 Iva inclusa (22%)

Cod. art.: SKU-8003905040500
Marca: Astoria
Disponibilità: Disponibile
Quantità:

Servizi

Stampa

Feedback degli utenti

Descrizione

ASTORIA SPUMANTE CUVEE' LOUNGE BRUT DA 1,5 LT MAGNUM
Perlage: molto fine e persistente.
Colore: giallo paglierino con riflessi verdognoli.
Odore: etereo, delicato, molto personale per sinergia fra aromi varietali e profumi del lievito; con decisa nota aromatica.
Sapore: pieno, armonioso, asciutto.
Spumante Brut Cuvèe Astoria Lounge ZONA DI PRODUZIONE Tenuta Val de Brun. Vigneti: orientati a nord-sud e ovest-est con circa 4000/4500 ceppi per ettaro con una età media di circa 8/12 anni. Produzione media: di 3/4 kg per ceppo pari a 120/130 q.li per ettaro. Uve: varietà aromatiche tipiche dell’alto trevigiano. Sistema di allevamento: Sylvoz. TECNOLOGIA La vendemmia avviene manualmente in settembre a cui fanno seguito la pressatura soffice con breve macerazione a freddo delle bucce e la decantazione statica del mosto. La sua fermentazione primaria avviene in recipienti di acciaio a 18/19°C con lieviti selezionati. Il vino nuovo viene mantenuto sulle fecce nobili per qualche settimana; la fase successiva è la presa di spuma che dura 20/25 giorni a 18°. Una volta terminata, lo spumante viene mantenuto sulle fecce per qualche settimana. Si procede quindi alla stabilità tartarica e all’imbottigliamento. Sosta in bottiglia per l’affinamento finale.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Perlage: molto fine e persistente. Colore: giallo paglierino con riflessi verdognoli. Odore: etereo, delicato, molto personale per sinergia fra aromi varietali e profumi del lievito; con decisa nota aromatica. Sapore: pieno, armonioso, asciutto. CARATTERISTICHE CHIMICHE Alcole effettivo, % vol. 10.50 – 11.50 Zuccheri, g/l 13.50 – 14.50 Acidità totale, g/l 5.50 - 6.50 TEMPERATURA DI SERVIZIO 5 - 6° C, ottenuti in secchiello con ghiaccio MODALITÀ DI CONSERVAZIONE Conservare in luogo fresco, asciutto ed al riparo da fonti di luce e calore.

Feedback

    Spedizione gratuita per ordini di almeno €90,00

     

    Privacy Policy Cookie Policy
    Cookie Policy
    Ready Pro ecommerce